您现在的位置:首页 > 行政许可 > 结果公布
河南银保监局关于中银三星人寿保险有限公司河南分公司筹建洛阳中心支公司的通知
发布时间:2019-07-03      分享到:
             【字体:

豫银保监发〔2019〕24号

中银三星人寿保险有限公司河南分公司

你公司《中银三星人寿保险有限公司河南分公司关于申请设立洛阳中心支公司的请示》(豫中银三星报〔2019〕21号)收悉。经审查,现通知如下:

一、同意你公司筹建中银三星人寿保险有限公司洛阳中心支公司。

二、你公司应当自收到本通知之日起6个月内完成上述机构的筹建工作。筹建期满未完成筹建工作的,应当根据《保险公司管理规定》(保监会令〔2009〕1号)重新提出设立申请。筹建机构在筹建期间不得从事任何保险经营活动。

    三、筹建工作完成后,你公司应按有关规定及时提交开业验收报告,经批准后方可开业。

 

2019年6月27日

 

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址: 河南省郑州市晨旭路16号 邮编:450008 值班电话:0371-69332872

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768