您现在的位置:首页 > 办事指南
河南保监局行政许可办事指南
发布时间:2015-07-16      分享到:
             【字体:

  一、河南保监局负责实施的行政许可项目、法律依据、审核时限等信息均可在《中国保监会行政许可事项实施规程》上查到。

  申请人可从保监会网站(www.circ.gov.cn)下载有关许可项目的格式申请表格及有关申请材料样式。

  申请人查询保险行政许可有关法律法规请到中国保监会网站(www.circ.gov.cn)。

  二、申请人提交的全部申请文件一般应使用中文书写,如果申请文件为外文书写,应提供相应的中文翻译文本。

  证件是复印件的,应当在复印件上注明与原件一致,并由申请人或被委托人签字。

  三、申请人应保证其提交文件、证件的真实性、有效性和合法性。

  四、提交的申请文件、证件或文件及证件的复印件应当使用A4纸,字迹工整,清晰可辨,不得涂改。

  五、为便于联系,申请人必须在申请书中注明联系人姓名、电话。

  六、中国保监会河南监管局负责行政许可的部门为河南保监局办公室。

  地址:郑州市才高街16号龙潭毛尖大厦

  电话:0371-63389905,传真:0371-63380688

    电子邮箱:zhc.hn@163.com   

  办公时间:每周一至周五(法定节假日除外),上午:9:00—12:00,下午:13:30—17:30。

   

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址: 河南省郑州市郑东新区才高街16号众茗大厦 邮编: 450046 值班电话:0371-63388321

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768